Rebajas

Sección outlet

 

Soporte

Atención personalizada

Pago seguro

Plataformas de pago seguro

TERMINOS DE USO

Estas Condiciones de Uso están destinadas a los mayores de edad y regulan el acceso y utilización de la página web www.calzadoivonnes.com Ponemos a disposición de los usuarios de Internet y las condiciones de compra de productos ofrecidos en la Web. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB

DATOS DE IDENTIficativos

El servicio de la tienda online de venta al por menor y por mayor de los artículos con la marca registrada Calzado Ivonnes , accesible desde la WEB. Cuyos datos identificativos y de contacto son los siguientes:

Denominación Social: Calzado Ivonnes

Dirección: Leganés- Madrid
NIF: 6704200E
Mail: infocalzadosivonnes@gmail.com
Teléfono: 910230134

CONDICIONES DE USO PAGINA WEB

www.calzadoivonnes.com

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso.

  •          Aceptación de usuario. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. LA COMPAÑÍA, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones en la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de éste.
  •          LA COMPAÑÍA puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.
  •          El contenido de la presente web es de carácter general y tiene como finalidad, la comercialización de los Productos outlet , rebajas  o de temporada, de la marca asociada a la misma. Su reproducción, retransmisión, están estrictamente prohibidos.
  •          Sin perjuicio de lo establecido en la normativa aplicable, la responsabilidad de LA Empresa en relación con los Productos adquiridos a través del Sitio Web estará limitada al precio de adquisición de dichos Productos  o a su vez artículos sin precio que se consultaran via email, wasap o Facebook .
  •          LA Empresa no garantiza que la información, texto, gráficos, vínculos, o el contenido de todos los artículos contenidos en el Web de Calzado Ivonnes sean exactos o completos, y expresamente rechaza cualquier responsabilidad por errores u omisiones en estos materiales.
  •          LA Empresa  no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, LA Empresa  no se hace  responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.
  •          Acceso a la página web y Contraseñas. En general no se exige la previa suscripción o registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

    Los datos de los Usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a LA Empresa  inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

    LA Empresa  adopta las medidas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.
  •          El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la Web, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión en dichas comunicaciones.
  •          Uso correcto de la página web y  cualquier uso de la información contenida en el mismo es exclusiva responsabilidad de quien los realiza. No responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de información.

    El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, las presentes condiciones, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes condiciones, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma a los demás clientes.
    Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

    El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LA Empresa  presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

  •          Enlaces de terceros. El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de La Empresa , y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL:

La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de Calzado Ivonnes  Online que el usuario de este sitio web debe respetar.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web, ni siquiera mediante un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin la previa autorización expresa y por escrito de Calzado Ivonnes .

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización

Calzado Ivonnes  informa que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionado, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PRESTADOR DEL SERVICIO

A los efectos de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (en adelante, la LSSICE), se pone en conocimiento del usuario  que accede a esta página Web con el dominio www.calzadoivonnes.com los datos de información general de este sitio web:

Titular: Ivonne Mejia.C

CALZADO IVONNES
Dirección: Leganes -Madrid
NIF:06704200E

INFOCALZADOSIVONNES@GMAIL.COM
Teléfono: 910230716

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Los campos señalados con un asterisco (*) en los diferentes formularios, son de obligado cumplimiento para la formalización de la correspondiente solicitud.

Los datos recabados son los pertinentes en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CALZADO IVONNES  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal proporcionados por usted serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, cuyo responsable o titular es CALZADO IVONNES, sociedad de nacionalidad española, titular del sitio web, llamado CLIENTES WEB, cuya finalidad es la gestión de las relaciones comerciales y profesionales con los usuarios que crean su cuenta en el entorno de la página web y compran los productos ofertados, así como gestionar dichos datos para el envío de información y publicidad relacionada con el sector del calzado, como para la realización de actividades de prospección comercial, tanto por sms como por correo electrónico u ordinario, así como solicitantes u otros, que a efectos de consulta pudieran crear un vínculo con el citado fichero, se encuentra dado de alta en la Agencia de Protección de Datos conforme a la normativa vigente.

Al cumplimentar el formulario usted autoriza expresamente el envío de información general de la empresa, u otro tipo de documentación que pudiera interesar a efectos de la relación establecida con ésta. Con la finalidad de gestionar dichos datos para el envío de información y publicidad relacionada con el sector del calzado, así como para la realización de actividades de prospección comercial, tanto por sms como por correo electrónico u ordinario.

Asimismo, consiente expresamente que los datos de carácter personal por usted proporcionados puede conllevar la cesión de los mismo que por el desarrollo de la prestación de servicios correspondiente y para su tramitación pudieran tener conocimiento de ellos, otorgándoles, de la misma forma todas las medidas de seguridad legalmente exigida.

DERECHO AL ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos de que usted podrá ejercitar su derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida a: Calzado Ivonnes o a la dirección de correo electrónico: infocalzadosivonnes@gmail.com . En todo caso se establece esta dirección a efectos de revocar el consentimiento prestado por parte del usuario.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CALZADO IVONNES se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación .

TECNOLOGÍA COOKIES

Le informamos, que las cookies utilizadas a través de su navegador, son únicamente para darle utilidad tecnológica a la plataforma. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  •          La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.
  •          El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera vista a nuestro sitio Web.
  •          Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  •          N° de visitas, páginas vistas, dirección IP, etc. para la elaboración de estadísticas agregadas e informes para el mantenimiento y mejora de nuestra web.

La medición se lleva a cabo tanto por herramientas internas como a través de las herramientas de terceras Google Analytics.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

Podrán ser utilizadas cookies de análisis, para medir y optimizar la efectividad de las campañas publicitarias. Para ello, pueden registrar información de las visita a nuestra web, como: fecha/hora en que se muestra el banner, su cookie... En ningún caso recogerán información personal ni de identificación. Esta información anónima podrá ser utilizada para establecer las preferencias de marketing de nuestros usuarios y ofrecer así publicidad sobre bienes y servicios de su interés.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA, ENVÍOS, CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

¿CÓMO COMPRAR EN LA WEB CALZADO IVONNES?

(1.) Escoja el artículo de su interés, haciendo click sobre él.

(2.) Será redirigido a una página con la ficha del producto en concreto, con varias fotografías del producto y su información. Para añadirlo a su cesta, deberá seleccionar el modelo  deseado y hacer click sobre el botón de “comprar”. El artículo se incluirá directamente en su bolsa de la compra y podrá seguir seleccionando artículos a través del botón “continuar comprando” Calzado Ivonnes te ofrece una atención personalizada, teniendo en cuenta tus medidas exactas para tu compra .

(3.)En la siguiente pantalla, deberá introducir sus datos de envío y la forma de pago que están realizados , de forma orientativa.

Los artículos que contiene precio serán los que se pueda finalizar la compra .

Los artículos que no contengan precio serán los que se necesita asesoría de nuestros comerciales , siendo así que el momento de dejarlo en el carrito con tus datos , Calzado Ivonnes se compromete  en el lapso de tiempo  de 24 horas contactar contigo para brindarte la información de dicho artículo.

Los datos de talla en centímetros tienen que ser específicas para evitar cambio y gastos de envio.

Los datos de envío deben indicarse con toda exactitud para evitar confusiones o incidencias en el envío de los artículos adquiridos. Debe indicarnos Nombre de Persona que recibe, CALLE, NÚMERO, ESCALERA, PISO, PUERTA,POBLACION , CÓDIGO POSTAL Y NÚMERO DE TELÉFONO porque es la única vía para que su pedido llegue correctamente a destino.

Siento esto asi las mismas condiciones para la compra a través de  www.calzadoivonnes.com  , wasap 603178360 , Facebook   CALZADO IVONNES https://www.facebook.com/ivonnescalzadosexis/ O EMAIL:  infocalzadosivonnes@gmail.com  no se responsabiliza de las direcciones erradas o mal colocadas.

¿CUÁLES SON LOS MÉTODOS DE PAGO ADMITIDOS?

Puede pagar su compra a través de tarjeta de crédito y débito de Visa, Visa Electron, MasterCard.

Para pagos internacionales :

Western unión

Ría Envía

Transferencia Bancaria

Datos de la cuenta

CALZADO IVONNES

Rosalía Ivonne Mejía

Número de cuenta:  2100 3785 85 2100289780

Divisa:  euros

IBAN en formato electrónico:  ES5421003785852100289780

IBAN en formato papel:  IBAN ES54 2100 3785 8521 0028 9780

BIC (Código Internacional de Identificación Bancaria en el sistema SWIFT):  CAIXESBBXXX

Los pagos con tarjeta de crédito o débito se realizarán on-line en tiempo real por un método seguro conectado con entidades financieras de primera línea. En ningún momento www.calzadoivonnes.com  alojará ni guardará datos de tarjetas bancarias.

Si desea solicitar factura, contacte con nosotros indicando los datos completos de su pedido, así como sus datos fiscales, razón social y CIF/DNI.

nUESTRAS fOTOGRAFIAS

En CALZADO IVONNES nos hemos esforzado mucho para mostrar los colores de los productos de la forma más cercana posible a la realidad. No obstante, el color de los productos que aparecen en su pantalla puede estar sujeto a variaciones debido a la configuración de tu propio monitor o pantalla, por lo que no podemos garantizar que los colores que veas sean reales.

También ponemos a su disposición nuestro canal de YOU TUBE , para la mejor apreciaciones nuestros artículos.

https://www.youtube.com/channel/UCv2MFSKjZl6i9MjhIK0ee3w

POLÍTICA DE ENVÍOS

Costes de envio

El coste del envío en la web ,:

  7 €  Pago mediante transferencia o tarjeta . 

  Reembolso , la comisión de reembolso se abonara en destino siendo el 6% que cobra NACEX mensajerías + el  21% IVA de dicho importe .

Envíos a Islas de España , precio sujetos a peso y cantidad de Artículos.

Y los costes de envió  Gratis , están sujetos a condiciones de compra  de la Temporada .

Enviamos a España/peninsular y Baleares.

Internacionales a  más de 32 países en todo el mundo

Calzado Ivonnes no se hace responsable de los gastos de Aduana de cada país en destino.

 

Plazos de Entrega

Para los productos que se encuentran en stock, el plazo de entrega en España es de entre 24 y 48 horas laborables desde que el paquete sale de nuestro almacén central.

Para modelos que no están en stock su entrega puede tardar de 10 a 15 días.

Los pedidos se preparan y salen desde nuestro almacén en el mismo día para compras con tarjeta o contra reembolso  realizadas hasta las 18:00 horas de lunes a viernes laborables. Los pedidos realizados después de las 18:00, durante el fin de semana o días festivos, serán tramitados el siguiente día laborable.

Los envíos a Baleares e internacionales  pueden tener un retraso aproximado de un día sobre los plazos indicados.

Por favor, tenga en cuenta que dispone de un plazo máximo de diez (10) días, antes de que el paquete vuelva a ser enviado a origen, en caso de que en el momento en la segunda entrega no se encontrara en su domicilio.

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Una vez que haya recibido su pedido, dispone de 15 días naturales, contando desde la fecha de recepción, para cambiar o devolver los artículos que desee.

En caso de cambios o devoluciones de producto el comprador deberá gestionar la contratación del transporte y asumir el coste del mismo.

REQUISITOS PARA PROCEDER A UN CAMBIO O DEVOLUCIÓN

Para proceder a un cambio o devolución se deberán cumplir los siguientes requisitos:

  •          Debe de estar dentro del plazo de 15 días naturales desde la recepción del producto en el domicilio del comprador.
  •          Por motivos de higiene, el producto no debe haber sido usado y habrá de ser devuelto en las mismas condiciones en que fue recibido. ( Si el articulo ha sido usado o se entrega en malas condiciones CALZADO IVONNES , no realizara dicho cambio . 
  •          Debe enviarse en su embalaje original, incluyendo la caja de par y su caja de embalaje exterior si lo hubiere, para que llegue a nuestra central en el mismo estado en que se entregó.
  •          Deberá incluir en el interior de su envío nuestro formulario de cambios y devoluciones debidamente cumplimentado, indicando una referencia de cambio o devolución que se le facilitará por teléfono o mediante correo electrónico
  •          Sólo es posible realizar cambios y devoluciones de productos adquiridos en nuestra tienda online.
  •          Calzado Ivonnes  no aceptará paquetes a portes debidos.

Cambios

Para proceder a un cambio o devolución, debe cumplir nuestras condiciones de cambios y devoluciones. Después deberá seguir los pasos siguientes:

(1.) Tiene que contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente, identificará su cambio y todos los trámites asociados al mismo. Para poder llegar a un acuerdo sobre el bono o modelo a recibir por el  cambio. El Cambio se realizara únicamente por un bono con el importe solo del valor del artículo o bien por otro modelo de igual o más precio.

(2.) Contacte con nosotros para que le facilitemos su número de referencia de cambio o devolución, por e-mail infocalzadosivonnes.com o bien en el teléfono 910230134.

Recuerde, que para que autoricemos el cambio, tiene que cumplir nuestros requisitos de cambios y devoluciones.

 (3  Envíelo, por el método de envío que desee a:

En Atención de Ivonne Mejía –Calzado Ivonnes –El envío hasta nuestras oficinas correría a su cargo y bajo su responsabilidad. No aceptaremos paquetes a portes debidos.

(5.) Una vez recibido y tras su comprobación, si el nuevo artículo solicitado se encuentra en stock, procederemos a enviarlo de nuevo a su domicilio, en un plazo máximo de catorce días laborables desde su recepción. De no encontrarse en stock, le daríamos un bono o cheque regalo con el importe del artículo con su código.

 

El envío hasta nuestras oficinas correría a su cargo y bajo su responsabilidad. No aceptaremos paquetes a portes debidos.

TARAS

Calzado Ivonnes  contamos con rigurosos controles de calidad, pero si ha recibido algún artículo con una tara o defecto de fábrica, le pedimos disculpas.

En este caso, deberá contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente proporcionándonos su número de pedido. Es posible que le solicitemos fotografías o información adicional, para poder evaluar el caso con nuestro Departamento de Calidad.

En este caso, enviaríamos a nuestro transportista de manera gratuita a recoger el artículo defectuoso y procederíamos al cambio , teniendo en cuenta sus preferencias y la disponibilidad de stock en el momento del cambio o devolución.

LEY APLICABLE

La Ley española será de aplicación a los presentes Términos y Condiciones. Igualmente, ante cualquier conflicto o controversia que se pudiera producir por la presente página web, se someterá a la ley y tribunales españoles.

 


Últimas Blogs

Ultricies Curabitur feugiat sem, Vestibulum Amet orcos sie ultrices no